النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

توست الدجاج بالبشاميل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 178 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,297 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7953
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    توست الدجاج بالبشاميل

    توست الدجاج بالبشاميل

    المقادير والمكونات:
    • 2 قطعة صدور الدجاج (مقطع مكعبات).
    • زيت نباتي للقلي (حسب الحاجة).
    • بهارات دجاج مشكلة (حسب الرغبة).
    • 500 ملل كريمة الطبخ.
    • 250 ملل شوربة الدجاج.
    • ظرف بودرة البشاميل.
    • رشة بودرة البصل والحبق الجاف.
    • 7 شرائح توست.
    • 6 شرائح جبن موزاريلا.
    • كوب جبن موزاريلا (مبشورة).



    خطوات التحضير
    1. قومي بتتبيل الدجاج بالبهارات وقلبيه على النار مع الزيت واتركيه حتى ينضج تماما.
    2. في وعاء أخر قومي بخلط البشاميل مع الكريمة ثم ضعي شوربة الدجاج وبودرة البصل والحبق.
    3. قومي برص شرائح التوست في صينية الفرن ثم وزعي عليه طبقة من صوص البشاميل ثم الدجاج ثم شرائح الجبن مع القليل من الصلصة وأخيرًا غطيه بطبقة أخرى من التوست.
    4. وزعي على طبقة التوست الأخيرة المتبقي من البشاميل والجبن المبشورة.
    5. أدخلي الصينية في الفرن وأتركيها حتى يحمر وجهها.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,257 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    شكراً لكِ ..

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسـلموو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Haidar Iraq مشاهدة المشاركة
    شكراً لكِ ..
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    يسـلموو

    اهلا بكما

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال