توست الدجاج بالبشاميل
المقادير والمكونات:
- 2 قطعة صدور الدجاج (مقطع مكعبات).
- زيت نباتي للقلي (حسب الحاجة).
- بهارات دجاج مشكلة (حسب الرغبة).
- 500 ملل كريمة الطبخ.
- 250 ملل شوربة الدجاج.
- ظرف بودرة البشاميل.
- رشة بودرة البصل والحبق الجاف.
- 7 شرائح توست.
- 6 شرائح جبن موزاريلا.
- كوب جبن موزاريلا (مبشورة).
خطوات التحضير
- قومي بتتبيل الدجاج بالبهارات وقلبيه على النار مع الزيت واتركيه حتى ينضج تماما.
- في وعاء أخر قومي بخلط البشاميل مع الكريمة ثم ضعي شوربة الدجاج وبودرة البصل والحبق.
- قومي برص شرائح التوست في صينية الفرن ثم وزعي عليه طبقة من صوص البشاميل ثم الدجاج ثم شرائح الجبن مع القليل من الصلصة وأخيرًا غطيه بطبقة أخرى من التوست.
- وزعي على طبقة التوست الأخيرة المتبقي من البشاميل والجبن المبشورة.
- أدخلي الصينية في الفرن وأتركيها حتى يحمر وجهها.