النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيك القهوة والتوفي المغطى بالكراميل

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 150 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,297 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7953
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    كيك القهوة والتوفي المغطى بالكراميل

    كيك القهوة والتوفي المغطى بالكراميل



    المقادير
    • عبوة خليط كيك أبيض
    • عبوة تغليفة كيك غنية وكريمية بالفانيليا
    • ربع كوب قهوة بودرة سريعة التحضير
    • ربع كوب ماءمغلي
    • كوبماء
    • ثلث كوب زيت نباتى
    • 3 بيض
    • ربع كوب صلصة كراميل
    • 3 ألواح (40 جم لكلّ لوح) حلوى التوفي مغطاة بالشكولاتة ومقطّعة إلى قطع خشنة



    خطوات التحضير
    1. سخّني الفرن على حرارة 177 درجة مئوية (163 درجة مئوية للصواني ذات الألوان الداكنة أو غير اللاصقة).
    2. إدهني قاعدة وأطراف قالب 23*33 سم بقليل من الزبدة.
    3. ذوّبي في وعاء صغيرٍ حبيبات القهوة في الماءالمغلي.
    4. في وعاءٍ كبيرٍ إخفقي خليط الكيك مع كوب الماء والزيت والبيض ومزيج القهوة بواسطة الخفاقة الكهربائية على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية ثمّ على سرعة متوسّطةٍ لمدة دقيقتين مع كشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر إسكبي المزيج في القالب.
    5. إخبزي الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العبوة لقالب 23*33 سم.
    6. إتركي الكيك ليبرد تماماً أي لحوالى ساعة.
    7. في وعاء متوسط إمزجي الكراميل مع تغليفة بيتي كروكر بنكهة الفانيليا.
    8. زيّني الكيك بالمزيج ورشّي حلوى التوفي على الوجه و يمكنك حفظه مغطى بشكل غير مُحكَم في الثلاجة

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلموو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال