النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كرواسون بحشوة مربى المشمش

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 354 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,178 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4

    كرواسون بحشوة مربى المشمش



    المكوّنات



    طريقة العمل

    1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ثمّ لفي صينية بورق زبدة.
    2- في وعاء صغير، أخفقي البيضة مع الماء ثمّ أتركي المزيج جانباً.
    3- مدّي عجينة البف على سطح صلب منثور بالدقيق على شكل مستطيل.
    4- بواسطة سكين حاد، إقطعي العجينة في الوسط ثمّ إقطعي كل قسم إلى 4 مستطيلات متساوية.
    5- إقطعي كل مستطيل في الوسط لتحصلي على مثلّثين متساويين.
    6- ضعي ما يقارب ملعقة صغيرة من المربى في وسط كل مثلّث ولفّيها من الجهة العريضة حتى تحصلي على شكل الكرواسون.
    7- إدهني وجه القطع بمزيج البيض ثمّ صفّي القطع في الصينية.
    8- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة حتى يحمرّ وجهها.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,257 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    شكراً جزيلاً لكِ ..

  3. #3
    صديق فعال
    عيســـى الخامــــر
    تاريخ التسجيل: January-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 681 المواضيع: 5
    التقييم: 435
    آخر نشاط: 4/November/2024
    شكرا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,345 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7978
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    يسلمو للنقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال