المكونات:
- نعناع - 15 ورقة
- سكر أسمر - ملعقة صغيرة
- اليمون معصور - ربع كوب
- ثلج مجروش - بحسب الرغبة
- مشروب غازي سفن آب - ثلاثة أرباع كوب
- اليمون مقطّع إلى شرائح - بحسب الرغبة
طريقة العمل:
1- أهرسي في وعاء صغير النعناع مع السكر الأسمر وعصير الليمون حتى تفوح رائحة النعناع.
2- ضعي المزيج في كوب وأضيفي فوقه الثلج وبعض شرائح الليمون.
3- اسكبي السفن اب وقدّمي العصير مباشرةً على سفرتك.
نصائح:
أضيفي عرقاً من النعناع في الكوب لمظهر شهي.