النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل مناقيش بالموزاريلا و الزيتون

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 266 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل مناقيش بالموزاريلا و الزيتون

    طريقة عمل مناقيش بالموزاريلا و الزيتون



    المقادير
    • 3 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
    • 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
    • 1 ملعقة كبيرة سكر
    • رشة ملح
    • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 1/2 كوب ماء فاتر
    • 150 جرام جبن فيتا مفتت
    • 1 1/2 كوب جبن موزاريلا
    • شرائح زيتون
    • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم



    خطوات التحضير
    1. في بولة كبيرة الحجم اخلطي الدقيق و الخميرة و السكر و الملح.
    2. أضيفي زيت الزيتون و الماء الى مزيج الدقيق حتى تتشكل العجينة.
    3. ضعي القليل من الدقيق على سطح جاف ثم اعجني العجينة بيديك.
    4. ضعي العجينة في بولة اخرى ثم غطيها و ضعيها جانبا لمدة 90 دقيقة حتى يتضاعف حجمها.
    5. سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
    6. قومي بتقسيم العجينة إلى كرات متوسطة الحجم و قومي بتشكيلها.
    7. ضعي ورقة زبدة في صينية قابلة للإستخدام في الفرن ثم ضعي العجين.
    8. في بولة متوسطة الحجم اخلطي الجبن الفيتا و الموزاريلا و الزيتون و البقدونس.
    9. قومي حشو العجين بمزيج الجبن و الزيتون.
    10. ضعي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق حتى تنضج العجينة ويذوب الجبن.
    11. قدمي مناقيش بالموزاريلا و الزيتون مع الشاي كوجبة افطار

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,258 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    شكراً لكِ ..

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Haidar Iraq مشاهدة المشاركة
    شكراً لكِ ..

    اهلا حيدر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال