طريقة عمل الكشري بالعدس الأصفر
المقادير
- 1 كوب أرز
- 2 كوب عدس أصفر
- ملح حسب الرغبة
- 1 ملعقة كبيرة (معلقة طعام) زيت
خطوات التحضير
- اخلطي الأرز و العدس جيدا ثم اغسلي المزيج بشكل جيد .
- في اناء على نار متوسطة ضعي مزيج الارز و العدس و قلبي ثم ضعي عليه قدر مناسب من الماء حتى يغطيه.
- ضعي الزيت و الملح على الارز ثم غطي الاناء و اتركيه حتى يغلي.
- اخفضي درجة الحرارة ثم قلبي الارز برفق و اتركيه حتى ينضج.
- و يقدم ساخنا مع البصل