النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل مخلل الهالبينو

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 234 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,364 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7988
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل مخلل الهالبينو

    طريقة عمل مخلل الهالبينو


    المقادير

    • 3/4 كوب كبير ماء
    • 3/4 كوب كبير خل أبيض
    • 3 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) سكر أبيض
    • 1 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) ملح
    • 1 فص ثوم كبير مهروس
    • 1/2 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) أوريجانو
    • 10 قرن فلفل هالبينو حار ، مقطع حلقات





    خطوات التحضير
    1. في إناء متوسطة الحجم على نار عالية نضع الماء و الخل و السكر و الملح و الثوم و الأوريجانو.
    2. يترك مزيج الماء على النار حتى يغلي ثم يوضع الفلفل الهالبينو الحار و يقلب.
    3. يرفع الإناء من على النار ثم يترك لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
    4. توضع حلقات الهالبينو في برطمان محكم الغلق ثم يوضع عليه مزيج الماء و الخل ثم يوضع في الثلاجة

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,257 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    شكراً جزيلاً لكِ ..

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلموو

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرآ جزيلا للجههد صديقتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال