النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير الكبة المشوية بالصينية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 330 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,951 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87300
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير الكبة المشوية بالصينية

    طريقة تحضير الكبة المشوية بالصينية



    الكبة بالصينية هي من أنواع الكبة المشهورة في الدول العربية بشكل عام، وفي بلاد الشام بشكل خاص، وإليك طريقة تحضيرها.
    المكونات:

    – مقادير الحشوة :
    • البصل : 9 حبات (مفروم فرما ناعما)
    • لحم مفروم : نصف كيلو (مفروم فرما ناعما)
    • الزيت النباتي : كوب
    • ملح : ملعقة صغيرة
    • بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
    • صنوبر : كوب

    – اللحم : نصف كيلو (هبرة)
    – برغل : نصف كيلو (ناعم مغسول ومصفى)
    – بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
    – القرفة : نصف ملعقة صغيرة
    – ملح : ملعقة صغيرة
    – البصل : 1 حبة
    – السمنة : كوب
    -نصف كوب زيت نباتي
    طريقة التحضير:
    1. قشري البصل وافرميه فرماً ناعماً، ثم ضعي كوب من الزيت في مقلاة على نار معتدلة وحمري الصنوبر وارفعيه جانبا.
    2. أضيفي البصل، والملح، والبهارات، إلى الزيت وقلبي على نار متوسطة، ثم أضيفي اللحم إلى البصل، وقلبي، واتركيه حتى يستوي. ارفعي الحشوة عن النار وأضيفي إليه الصنوبر.
    3. افرمي اللحم والبصل بمطحنة اللحم فرما ناعما، وثم اعجنيه بالبرغل، وكرري عملية الطحن لجميع المكونات.
    4. أضيفي البهارات والملح إلى عجينة الكبة وتعجن جيداً حتى تصبح متماسكة.
    5. إدهني صينية بالسمنة وقسمي العجينة إلى قسمين، يرق النصف الأول على شكل رغيف ويوضع بصينية، ثم تغطى عجينة الكبة بالحشوة، ويغطى النصف الآخر من عجينة الكبة المرقوق.
    6. بللي اليدين بالماء، ويمسح سطح الكبة جيداً، وتوضع السمنة فوق الكبة وتقسم بسكين حادة إلى مربعات أو أي شكل ترغبين.
    7. تدخل الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة، وتقدم الكبة بالصينية ساخنة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,257 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    thank you very much ..


  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شُـڪراً عيوني

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,364 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7988
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    تسلم إيدك سوزانه

  5. #5
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: اللمانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 626 المواضيع: 7
    التقييم: 102
    مزاجي: ملك
    أكلتي المفضلة: برياني دولمة
    موبايلي: جلكسي S 3
    مشكوووووورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال