النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل شوربة اللوز

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 208 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,364 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7988
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل شوربة اللوز

    طريقة عمل شوربة اللوز






    المقادير
    • 3 ملعقة كبيرة دقيق
    • 2 ملعقة كبيرة سمن
    • 1 لتر مرق الدجاج
    • 1 رشة ملح
    • 1 كوب لبن كامل الدسم
    • 1 رشة فلفل أسود مطحون
    • 1 كوب لوز مقشر ومقسم لأنصاف
    • 1 رشة جوزة الطيب

      خطوات التحضير

      • ضعى إناء على النار ثم نضع السمن و نضيف الدقيق و نقلب حتى يصفر لونة.
      • ثم نضيف اللبن مع التقليب المستمر حتى يسمك القوام.
      • ثم بالتدريج نضيف المرق مع التقليب المستمر على نار هادئة حتى الغليان.
      • ثم نتبل بالملح و الفلفل و جوزة الطيب و نضيف اللوز و نقلب لمدة دقيقة.
      • تغرف الشوربة فى أطباق التقديم و تزين باللوز.

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,951 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87300
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 16 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا افنان

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,257 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    شكراً جزيلاً لكِ ..

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    نورتوا

    شكرا لمروركم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال