النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل رغيف مسحوب بالجبن

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 498 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل رغيف مسحوب بالجبن

    طريقة عمل رغيف مسحوب بالجبن





    المقادير
    250 جرام سبانخ مجمدة وتترك لتذوب
    50 جرام زبد
    1 1/2 كوب جبن شيدر مبشور
    1/2 كوب قشدة حامضة
    1/4 كوب جبن بارميزان
    3 ثمرة بصل أخضر مقطعة شرائح
    2 فص ثوم مفروم
    1 رغيف خبز فينو


    خطوات التحضير

    يسخن الفرن إلى 190 درجة مئوية وتبطن صينية فرن بورق زبد
    .



    ثم تضاف السبانخ والقشدة الحامضة والجبن ويقلب حتى يذوب
    .

    ثم يقطع قطريا رغيف الخبز بإستخدام سكين خبز حادة على بعد حوالي 4 سم عن بعضها البعض ويفرد خليط السبانخ بين الشقوق وتوضع على الصينية المعدة
    .

    يُخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر و يبرد قليلاً قبل التقديم
    .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    يسلموو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال