طريقة عمل رغيف مسحوب بالجبن
المقادير
250 جرام سبانخ مجمدة وتترك لتذوب
50 جرام زبد
1 1/2 كوب جبن شيدر مبشور
1/2 كوب قشدة حامضة
1/4 كوب جبن بارميزان
3 ثمرة بصل أخضر مقطعة شرائح
2 فص ثوم مفروم
1 رغيف خبز فينو
خطوات التحضير
يسخن الفرن إلى 190 درجة مئوية وتبطن صينية فرن بورق زبد
.
ثم تضاف السبانخ والقشدة الحامضة والجبن ويقلب حتى يذوب
.
ثم يقطع قطريا رغيف الخبز بإستخدام سكين خبز حادة على بعد حوالي 4 سم عن بعضها البعض ويفرد خليط السبانخ بين الشقوق وتوضع على الصينية المعدة
.
يُخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر و يبرد قليلاً قبل التقديم
.