النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل السبع بهارات

الزوار من محركات البحث: 22 المشاهدات : 557 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,364 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7988
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل السبع بهارات

    طريقة عمل السبع بهارات




    المقادير
    • 1 ملعقة كبيرة(ملعقة طعام) كمون
    • 1 ملعقة كبيرة(ملعقة طعام) قرفة
    • 1 ملعقة كبيرة (ملعقة
      طعام)كسبرة جافة
    • 1 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) فلفل اسود
    • 1 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) حبهان مطحون
    • 1 ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) جوزة الطيب مطحونة
    • 1 ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) قرنفل مطحون

      خطوات التحضير
      سر نجاح تحضير خليط السبع بهارات
      • نحضر وعاء نضع فيه كل البهارات (الكمون والقرفة والكزبرة والفلفل الأسود والحبهان وجوزة الطيب والقرنفل) ونقلبهم معًا حتى يتداخلوا
      • نضع خليط السبع بهارات في الكبة ونخلطهم معًا لمدة قليله
      • نخرج خليط السبع بهارات من الكبة للبرطمان زجاجي ونتركه في مكان ليس به رطوبة أو حرارة أو ضوء لحين الاستخدام

        • إذا لم تكن البهارات مطحون نقوم بتحميصها في مقلاةبدون إضافة أي مواد لها ثم نطحنها في الكبة وبعد ذلك نحفظها في برطمان زجاجي حتى وقت الاستخدام
        • لإطالة مدة خليط السبع بهارات وللمحافظة على طعمها من التغير يجب وضعها في برطمان زجاجي بعيدًا عن أي رطوبة أو حرارة أو ضوء

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,257 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    شكــــــــــراً جزيــــــــــلاً لــــــكِ ..

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلموو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال