النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كيفية تحضير البابا غنوج...بابا غنوج السوري

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 313 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: ♡جنة الله♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,754 المواضيع: 1,645
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 23090
    مزاجي: مزعج ^_^
    المهنة: أسعى لاكون من الـ³¹³
    أكلتي المفضلة: أي شي بي فراولة ^_^
    موبايلي: Infinix Zero 20
    مقالات المدونة: 1

    كيفية تحضير البابا غنوج...بابا غنوج السوري




    بابا غنوج السوري


    المكوّنات:


    أربعمئة غرام من الباذنجان. أربعة فصوص ثوم. ست ملاعق صغيرة من دبس الرمان. ملعقتان صغيرتان من البقدونس المفروم القليل من الملح أو حسب الرغبة.


    طريقة التحضير:

    نغسل الباذنجان ونجففه ونضعه في الفرن حتى تصبح قشرته محمرة، ونقشره فوراً بعد إخراجه من الفرن، ثمّ نضعه في محضر الطعام، ونضع معه الثوم، ودبس الرمان والبقدونس ثمّ الملح. نسكب الخليط في طبق التقديم ونزينه بحبوب الرمان، والجوز المقطع، والزيت، والبقدونس.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,258 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    شكــــــــــراً جزيــــــــــلاً لــــــكِ ..

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكله

    تسلم إيدك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلموو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال