النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيف يطبخ اليقطين...شوربة اليقطين

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 201 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: ♡جنة الله♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,754 المواضيع: 1,645
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 23090
    مزاجي: مزعج ^_^
    المهنة: أسعى لاكون من الـ³¹³
    أكلتي المفضلة: أي شي بي فراولة ^_^
    موبايلي: Infinix Zero 20
    مقالات المدونة: 1

    كيف يطبخ اليقطين...شوربة اليقطين

    شوربة اليقطين


    المكوّنات

    كوب من البصل المفروم فرماً ناعماً. كيلوغرام من اليقطين العسلي، وهو ما يُعادل يقطينة واحدة صغيرة الحجم. رشة من الفلفل الأسود. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المبشور. ملعقة كبيرة من الزبدة. ثلاثة أكواب من مرق الدجاج. مكعبات من خبز التوست محمصة.


    طريقة التحضير

    نسخّن الفرن على درجة 150 مئوية، ومن ثمّ نُقطّع اليقطينة بشكل طولي مع نزع البذور منها، ونضع قطعتي اليقطين في صينية مُغطّى سطحها بورقة الزبدة، مع الحرص على أن تكون جهتها المقطوعة للأسفل. نُدخل الصينيّة إلى الفرن لمدّة تمتدّ بين أربعين إلى خمسة وأربعين دقيقة، إلى أن نُلاحظ ذبلان اليقطين. نُخرج اليقطين من الفرن حتى يبرد. نضع في قدر واسع الزبدة على نار متوسطة، ونُضيف لها كلّاً من البصل والزنجبيل، مع التقليب حتى يذبل البصل. نُضيف مرق الدجاج لكلٍّ من الزنجبيل والبصل، ونحرّك بشكلٍ جيّد. نُغطّي القدر ونتركه لمدة عشر دقائق على النار، ومن ثمّ نرفعه ونترك هذا المزيج جانباً. ننزع لب اليقطين عن قشرته من خلال استخدام الملعقة، ونضعه في الخلاط الكهربائي، ونُضيف له مزيج البصل والمرق مع الهرس بشكلٍ جيّد. نسكب الشوربة في قدر مُجدّداً، ونُسخّن القدر على النار حتى تَسخن الشوربة، ونتبّلها بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ونسكبها في الأطباق الخاصّة بالتقديم، ونُزيّن سطحها بمكعّبات التوست المحمصة.

  2. #2
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    تاريخ التسجيل: December-2019
    الدولة: من ارضٍ فيها شمس الحب تعانق وجه الحريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,760 المواضيع: 2,050
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 20571
    مزاجي: ^^
    أكلتي المفضلة: حبـات قـَـمـح..
    موبايلي: هسـهسـه ..
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايدج قلبي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلموو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال