كرسبي متميز وبطبقة مقرمشة وسميكة مع نكهة دسمة لجبنة البارميزان على سطحه
ويتم تحضيره بالتوابل ونكهة قوية للبابريكا
ويقدم عادة مع سطلة البروكولي أو صلصة البصل الفرنسية .
المقادير
2 بيضة
¼ كوب زبدة مذوبة
¼ كوب طحين عادي
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
4 صدر دجاج بدون جلد وعظم
½ كوب جبنة البارميزان مبشورة
طريقة التحضير
نخفق البيض جيداً، ونضعه جانباً، ثم نجمع في وعاء منفصل الطحين والبارميزان والثوم والملح والفلفل
نغمس قطع الدجاج في خليط البيض ثم في خليط الجبنة، وننقلها لصينية فرن مدهونة ومجهزة بورق الزبدة
نسكب الزبدة المذوبة على كل القطع بالتساوي، ونحمص الدجاج بالفرن على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 50-45 دقيقة
نقدم الطبق بشكل ساخن عندما ينضج الدجاج ويغدو ذهبياً، ويقدم مع سلطة الخضار المفضلة