كريب مالح بالشوفان
مقادير كريب مالح
بالشوفان
½ 1 (225 جم) دقيق شوفان
½ كوب (75 جم) دقيق أبيض
¼ 1 كوب (310 مل) حليب
2 بيضة
ملعقة كبيرة (10 جم) بيكنج باودر
ملح وفلفل أسود
دجاج وزيتون
وميكس أجبان للحشو
أو اختاري الحشو المفضل لك..
طريقة التحضير..
في وعاء كبير، ضعي الشوفان والدقيق والحليب والبيض والبيكنج باودر والملح والفلفل الأسود، وقلب جيدًا حتى تمتزج المكونات.
ادهن مقلاة غير قابلة للالتصاق بنقطة زيت، ثم وزع ¼ كوب من العجين حتى يُغطي القاع تمامًا.
اتركي الكريب لمدة دقيقتين، ثم اقلبيه على الجهة الأخرى واتركيه لمدة دقيقتين، ثم ضعيه جانبًا حتى يهدأ.
احشي الكريب بالحشو الذي ترغبين فيه، ثم لفيه على شكل مثلثات، ثم حمصيه في المقلاة على الجهتين، حتى يُصبح مقرمشًا.