النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كرسبي الباذنجان

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 428 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل كرسبي الباذنجان

    طريقة عمل كرسبي الباذنجان







    المقادير

    ثمرة باذنجان كبيرة مقطعة أصابع.

    ¾ كوب (150 جم) بقسماط خشن.

    ½ كوب (100 جم) جبن بارميزان
    مبشور.
    2 بيضة كبيرة.

    ملعقة صغيرة (5 جم) بهارات إيطالية (أوريغانو مجفف، ريحان مجفف، زعتر مجفف).

    ¾ ملعقة صغيرة (3.75 جم) ثوم بودرة.

    ملح وفلفل أسود.

    طريقة التحضير

    تبلي الباذنجان بالملح، ثم اتركيه جانبًا لمدة 45 دقيقة.
    اغسلي الباذنجان بالماء الجاري جيدًا، ثم جففيه بفوطة نظيفة حتى تتخلصي من الماء.
    في وعاء، ضعي البيض والملح والفلفل الأسود، واخفقي جيدًا.
    في وعاء آخر، ضعي البقسماط والبارميزان والبهارات الإيطالية وبودرة الثوم، وقلبي جيدًا.
    اغمسي أصابع الباذنجان في البيض، ثم البقسماط.
    حمري الباذنجان في زيت غزير ومغلٍ حتى يُصبح ذهبي اللون، ثم قدميه ساخنًا مع صوص الكاتشب، أو صوص الفلفل الحار.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,258 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    شكراً لكِ ..

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلموو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال