النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

كيفية إعداد شوربة اليقطين

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 258 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: ♡جنة الله♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,772 المواضيع: 1,645
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 23130
    مزاجي: مزعج ^_^
    المهنة: أسعى لاكون من الـ³¹³
    أكلتي المفضلة: أي شي بي فراولة ^_^
    موبايلي: Infinix Zero 20
    مقالات المدونة: 1

    كيفية إعداد شوربة اليقطين

    تعتبر ثمار اليقطين واحدة من الثمار المتواجدة في العديد من الدول، إن لم يكن معظمها، ولكن الاختلاف يبقى فقط في مسألة طهي اليقطين، حيث إنّ طرق الطهي تختلف من مكان لآخر، ولكن النتيجة النهائية متشابهة إلى حد كبير.

    شوربة اليقطين

    وهي طريقة سهلة وخفيفة جداً من أجل إعداد اليقطين خصوصاً للأطفال أو الكبار في السن، الذين لا يستطيعون تناول العديد من أنواع الطعام المختلفة، كما أنّها طريقة بسيطة جداً لا تحتاج إلى الكثير من المجهود أو التعب، كما أنّها وجبة بسيطة وغير مكلفة.

    المكوّنات

    كمية من اليقطين على قدر الحاجة لعدد الأشخاص الذين سيعدّ الطعام لهم. كمية من حساء الدجاج بما يتناسب مع كمية اليقطين. القليل من التوابل على حسب الرغبة، من الممكن أن نضيف الفلفل الأسود، أو القرنفل. حبّات بطاطا. القليل من الطماطم.



    طريقة التحضير



    نقوم بتجهيز اليقطين من خلال تقشيره، وتقطيعه إلى قطع صغيرة الحجم، ومن ثمّ التخلص من القشور والشوائب الأخرى. نقوم بوضع الحساء في إناء على النار، من ثمّ نقوم بإضافة اليقطين إلى الحساء في القدر على النار. نتركه في الحساء إلى أن ينضج بشكل كامل، فنستطيع ملاحظة نضجه بمجرد النظر بالعين إلى اليقطين في الإناء، ومن ثمّ نقوم بتهدئة النار على اليقطين، البعض يفضل خلطه في الخلاط من أجل تنعيمه، ولكن اليقطين يكون في هذه الحالة قد ذاب بصورة كبيرة. نقوم بإضافة التوابل إلى اليقطين، وهي الفلفل الأسود والقرنفل، كما يمكن إضافة أنواع أخرى من التوابل على حسب الرغبة.
    يتم تقديمه ساخناً، كما أنّها واحدة من أفضل الوجبات التي تقدم في فصل الشتاء.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,325 المواضيع: 74,494
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95950
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 35 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين حبيبتي عل وصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,364 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7988
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    تسلم إيدك

  4. #4
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين حبيبتي عل وصفة
    الله يسلمج عمري منورة


  5. #5
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    تسلم إيدك
    وايدج حبيبتي


  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلمو

  7. #7
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    منورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال