النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

ايدام البطاطس باللحم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 196 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,050 المواضيع: 81,634
    التقييم: 20939
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    ايدام البطاطس باللحم

    ايدام البطاطس باللحم


    المقادير
    - اللحم : 700 غم (مقطع مكعبات ومسلوق)
    - مرق اللحم : 2 كوب
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - البطاطس : 2 حبة (مقشرة ومقطعة مكعبات)
    - الجزر : 2 حبة (كبير الحجم / مفروم دوائر)
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - الزبدة : ملعقة كبيرة
    - الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
    - معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
    - بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير

    1. سخني الزيت والزبدة في قدر سميك على نار متوسطة.
    2. أضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة 3 دقائق.
    3. أضيفي البطاطس والجزر والملح ومعجون الطماطم وقلبي لمدة 10 دقائق.
    4. أضيفي اللحم المسلوق والبهارات المشكلة والمرق وغطي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى تنضج البطاطس والجزر.
    5. قدميه ساخناً مع رشة بقدونس إلى جانب الأرز المفلفل حسب الرغبة.


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,257 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    شكراً لك ..




تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال