النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

التميس بالجبن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 319 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,375 المواضيع: 81,009
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 18 ساعات

    التميس بالجبن

    التميس بالجبن


    المقادير
    - دقيق : 2 كوب
    - الزيت : ربع كوب
    - خميرة : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة
    - سكر : ملعقة كبيرة
    - ملح : رشّة
    - حليب : نصف ملعقة كبيرة
    - ماء دافئ : كوب
    - الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (مذوبة)
    - السمسم : حسب الرغبة
    - جبن الشيدر : حسب الرغبة (مبشور)
    طريقة التحضير

    1. ذوبي الخميرة في الماء الدافئ ثم اتركي المكونات جانباً لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل.
    2. في وعاء متوسط الحجم، ضعي الدقيق، الزيت، السكر، الحليب والملح.
    3. اسكبي مزيج الخميرة ثم اخلطي المكونات جيداً لتتشكل عجينة لينة، اتركيها جانباً لمدة ساعة حتى تتخمر.
    4. فمسي العجينة إلى كرتين صغيرتين الحجم، افردي كل منها على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق.
    5. أضيفي الجبن إلى العجين، وادعكي العجينة من جديد حتى تتجانس المكونات ببعضها.
    6. افردي العجين على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق ثم وزعيها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.
    7. ادهني وجه العجين بالزبدة ثم أدخليها إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الخبز.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,345 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7978
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً للنقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال