النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

فطيرة الجبن

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 395 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,268 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20697
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    فطيرة الجبن

    فطيرة الجبن



    المقادير
    - الزيتون : ثلث كوب (مقطع شرائح)
    - الفطر : ثلثان الكوب (مقطع)
    - فلفل رومي : ثلثان الكوب (مقطع شرائح رفيعة)
    - البصل : ثلثان الكوب (مبشور)
    - الجزر : ثلثان الكوب (مبشور)
    - بيكنج بودر : ثلثان (ثلثان الملعقة الكبيرة)
    - جبن الشيدر : ثلثان الكوب
    - جبن الجودا : ثلثان الكوب
    - الزعتر : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - بهارات : ملعقة صغيرة
    - الزبدة : ثلثان الكوب
    - بقسماط : ثلثان الكوب (مطحون)
    - البيض : 2 حبة (أحمر)
    - لبن : كوب ونصف (كامل الدسم)
    - خبز التوست : 4 قطع (مفروم)
    طريقة التحضير

    1. ضعي في إناء على النار البصل مع ملعقتين من الزبدة وقلبي حتى يصفر لونه.
    2. ثم أضيفي الجزر والفلفل الأخضر والمشروم وقلبي على النار حتى يذبلوا ثم ارفعي الإناء على النار.
    3. ضعي في وعاء عميق البيض والتوابل واخفقي جيداً.
    4. ثم أضيفي اللبن والبقسماط وقلبي جيداً.
    5. أضيفي التوست والباكينج باودر وقلبي جيداً.
    6. أضيفي البصل والجزر والفلفل المشوح والزيتون وقلبي جيداً.
    7. ثم أضيفي الجبن واستمري في التقليب.
    8. ضعي المكونات في صينية مدهونة بالزبدة ثم وزعي عليها مكعبات الزبدة وتدخل الفرن عند درجة حرارة 180درجة لمدة 15 دقيقة وتقدم ساخنة.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً ثامر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال