النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كوكيز اللوز بالشوكولاتة وجوز الهند

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 290 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    كوكيز اللوز بالشوكولاتة وجوز الهند

    كوكيز اللوز بالشوكولاتة وجوز الهند



    المقادير
    - طحين : كوب وثلثا الكوب (طحين اللوز / لوز مطحون ناعم)
    - بودرة الكاكاو : ثلثان الكوب
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - الزبدة : 100 غراماً (طرية بحرارة الغرفة)
    - السكر البني : كوب وربع
    - البيض : 1 حبة
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    - حبيبات الشوكولاتة : نصف كوب
    - لوز : نصف كوب (مفروم ومحمص)
    - جوز الهند : نصف كوب
    طريقة التحضير
    1. اخفقي الزبدة مع السكر البني بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج هشاً.
    2. أضيفي البيضة والفانيلا واخفقي.
    3. خففي سرعة الخفاقة وأضيفي خليط طحين اللوز والكاكاو والملح على سرعة متوسطة حتى تمتزج المكونات.
    4. أضيفي حبيبات الشوكولاتة واللوز واخلطي.
    5. جمعي العجين وضعيه في بلاستيك راب وأدخليه للثلاجة لمدة ساعة قبل بدء العمل بها.
    6. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
    7. اصنعي كرات بحجم حبة الجوز من العجين وغطيها بجوز الهند وضعي الكوكيز في صينية مبطنة بورق الزبدة.
    8. اضغطي قليلاً على الكرات لتبسطيها قليلا ثم أدخلي الكوكيز للفرن لمدة 16 إلى 18 دقيقة حتى تنضج.
    9. أخرجي الكوكيز من الفرن واتركيه ليبرد مدة 10 دقائق ثم قدميه دافئاً أو بارداً حسب الرغبة.
    10. يمكنك حفظ الكوكيز لمدة أسبوع في مرطبان محكم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    سلمت يداك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال