أجنحة الدجاج على الطريقه اليابانيه.. تمتعي بتحضير أطيب وصفات الدجاج بالطريقة اليابانية المميزة، وبطريقة عمل من أسهل وأسرع الوصفات .
المقادير
- مقادير التتبيلة :
- الصويا صوص : 3 ملاعق كبيرة
- الماء : 3 ملاعق كبيرة
- سكر : ثلاث أرباع الكوب
- الخل الأبيض : ربع كوب
- بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- جوانح الدجاج : 1 كيلو (منظفة)
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- طحين : كوب
- الزبدة : كوب
طريقة التحضير
- سخني الفرن على حرارة 175 درجة.
- اغمسي أجنحة الدجاج المنظفة بالبيض ثم الطحين.
- سخني الزبدة في مقلاة واسعة على نار متوسطة إلى عالية واقلي قطع الدجاج حتى تتحمر وتصبح بنية اللون ثم ضعيها في صينية.
- اخلطي الصويا صوص والماء والخل والسكر وبودرة الثوم والملح في طبق ووزعي المزيج فوق أجنحة الدجاج المحمرة في طبق الفرن.
- أدخلي الطبق للفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.
- قدميها ساخنة إلى جانب الصلصة المفضلة لديك.