النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 276 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ذات العيون الناعسة^^
    يقونةة
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الدولة: النجف ❤️
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,661 المواضيع: 946
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 12422
    مزاجي: زوين
    المهنة: طالبة جامعيه
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: J7
    مقالات المدونة: 1

    أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية

    أجنحة الدجاج على الطريقه اليابانيه.. تمتعي بتحضير أطيب وصفات الدجاج بالطريقة اليابانية المميزة، وبطريقة عمل من أسهل وأسرع الوصفات .


    المقادير
    - مقادير التتبيلة :
    • الصويا صوص : 3 ملاعق كبيرة
    • الماء : 3 ملاعق كبيرة
    • سكر : ثلاث أرباع الكوب
    • الخل الأبيض : ربع كوب
    • بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة
    • ملح : ملعقة صغيرة

    - جوانح الدجاج : 1 كيلو (منظفة)
    - البيض : 1 حبة (مخفوق)
    - طحين : كوب
    - الزبدة : كوب
    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 175 درجة.
    2. اغمسي أجنحة الدجاج المنظفة بالبيض ثم الطحين.
    3. سخني الزبدة في مقلاة واسعة على نار متوسطة إلى عالية واقلي قطع الدجاج حتى تتحمر وتصبح بنية اللون ثم ضعيها في صينية.
    4. اخلطي الصويا صوص والماء والخل والسكر وبودرة الثوم والملح في طبق ووزعي المزيج فوق أجنحة الدجاج المحمرة في طبق الفرن.
    5. أدخلي الطبق للفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.
    6. قدميها ساخنة إلى جانب الصلصة المفضلة لديك.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,259 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    شكراً لكِ ..

  3. #3
    ذات العيون الناعسة^^
    يقونةة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Haidar Iraq مشاهدة المشاركة
    شكراً لكِ ..
    نورت حيدر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال