النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بسكويت القرفة باللوز على الطريقة المغربية

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 230 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,152 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 7 دقيقة

    بسكويت القرفة باللوز على الطريقة المغربية

    بسكويت القرفة باللوز على الطريقة المغربية


    المقادير
    - طحين : كوبان (منخل)
    - الزيت النباتي : نصف كوب
    - البيض : 1 حبة (مخفوق)
    - السكر الناعم : كوب
    - برش ليمون : ملعقتان كبيرتان
    - القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
    - لوز : ربع كوب (كامل الحبة)
    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
    2. ضعي الطحين في وعاء عميق واصنعي حفرة في الوسط.
    3. أضيفي الزيت و البيضة و السكر والقرفة المطحونة و بشر الليمون في الحفرة.
    4. ثم أبداي بالعجن إما باليد أو بالعجانة.
    5. جهزي صينية الفرن وادهنيها بالقليل من الزبدة.
    6. اصنعي كرات صغيرة من البسكويت بحجم حبة الجوز وضعي حبة لوز على كل حبة بسكويت وضعيها على الصينية المجهزة.
    7. أدخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة حتى ينضج ويصبح البسكويت ذهبي اللون.
    8. اتركي البسكويت ليبرد ويمكنك تزيينه بالقرفة المطحونة عند التقديم.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال