النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بسكويت الرهش الخليجي

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 226 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,268 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20697
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    بسكويت الرهش الخليجي

    بسكويت الرهش الخليجي



    المقادير
    - الطحينية : كوب
    - سكر : نصف كوب
    - البيض : 1 حبة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - طحين : كوب وربع
    - بيكنج صودا : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة
    - بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة
    - هيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
    - السمسم : ملعقة صغيرة (للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. اخفقي السكر والبيضة والطحينة جيدا.
    2. أضيفي الملح والبيكنج صودا والبيكنج باودر والهيل والطحين واخلطي جيدا حتى تتكون عجينة طرية ومتماسكة.
    3. شكلي العجين على شكل كرات صعيرة وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة وغطيها بورق البلاستيك واتركيها بالفريزر لمدة 30 دقيقة.
    4. سخني الفرن على حرارة 375 درجة.
    5. انثري السمسم فوق الكرات وأدخلي الصينية الفرن لمدة 12 دقيقة.
    6. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد مدة عشر دقائق وقدميها دافئة اأ باردة إلى جانب فنجان من القهوة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لجهودكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال