النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

المكرونة المحمرة ..

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 250 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,659 المواضيع: 80,292
    التقييم: 20808
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    المكرونة المحمرة ..


    المكرونة المحمرة ..



    المقادير
    - معكرونة : عبوة (صغيرة الحجم)
    - لحم مفروم : 250 غراماً
    - البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
    - الثوم : فصّان (مفروم ناعم)
    - الجزر : 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة جداً)
    - صلصة الاسباجيتي الجاهزة : علبة
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
    - جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
    - جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير

    1. اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها.
    2. ادهني طبق الفرن بالقليل من زيت الزيتون وضعي المكرونة المسلوقة فيه.
    3. ضعي اللحم المفروم في مقلاة على نار متوسطة وقلبي حتى يصبح بني اللون.
    4. أضيفي زيت الزيتون والبصل والملح وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى البصل.
    5. أضيفي الثوم والجزر والفلفل الأسود والأوريغانو وقلبي لمدة 10 دقائق حتى تطرى المكونات.
    6. أضيفي صلصة المكرونة وغطي المقلاة واتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تتسبك الصلصة.
    7. صبي مزيج اللحم والصلصة فوق المكرونة في طبق الفرن.
    8. انثري جبن الموزريلا وجبن البارميزان فوق الطبق.
    9. أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتتحمر.
    10. قدميها ساخنة إلى جانب طبق من السلطة حسب الرغبة.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,297 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7953
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكلها لذيذ

    تسلم الأيادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال