النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مبشورة بمربى المشمش

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 294 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,149 المواضيع: 78,848
    التقييم: 20671
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    مبشورة بمربى المشمش


    مبشورة بمربى المشمش



    المقادير
    - دقيق : 2 كوب
    - سكر : كوب وثلاثة ارباع الكوب
    - ملح : ثلث الملعقة الصغيرة
    - الزبدة : كوب (مقطعة)
    - جوز الهند : 2 كوب (مجفف)
    - بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    - الماء : كوب ونصف (مغلي)
    - مشمش : 3 اكواب (مجفف ومفروم)
    طريقة التحضير

    1. اطهي مكونات المشمش المجفف مع كوب ونصف ماء وكوب سكر ليصبح الخليط كالمربى، واتركيه ليبرد.
    2. انخلي الدقيق والسكر والخميرة وجوز الهند والملح.
    3. اعجني الخليط مع الزبدة ليمتزجوا.
    4. افردي نصف الخليط في قالب مدهون جيداً.
    5. ادهني الحشوة، وفوقها ضعي خليط جوز الهند المتبقي.
    6. تخبز في الفرن على درجة حرارة 350 درجة لمدة 40-45 دقيقة لتصبح ذهبية اللون.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    سلمت يداك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال