فتوش خطوة بخطوة بالصور





المقادير
- للتتبيلة :
  • عصير الليمون : 4 ملاعق كبيرة
  • ملح : ملعقة صغيرة
  • زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- للتزيين :
  • بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
  • النعناع : ملعقة كبيرة (مفروم)
  • الخبز العربي : رغيف (مقلي ومحمص)

- البصل : 1 حبة (مقطع جوانح)
- سماق : ملعقة كبيرة
- خيار : 2 حبة (مقطع)
- الفجل : 1 حبة (مقطع)
- فليفلة خضراء : 1 حبة (صغيرة الحجم / مقطعة)
- طماطم : 1 حبة (مقطعة)
- الجزر : 1 حبة (مقشر ومقطع)
- خس : 1 حبة (مفروم)


طريقة التحضير


الخطوة الأولى



اخلطي البصل مع السماق في وعاء الخلط

الخطوة الثانية


أضيفي الخضار المقطعة جميعها في الوعاءالخلط.. .. وحركي المكونات حتى تتوزع جيدا


الخطوة الثالثة




تبلي الفتوش بالعصير الليمون والملح وزيت الزيتون


الخطوة الرابعة



​زيني الفتوش بالبقدونس والنعناع والخبز العربي المقلي والمحمص وقدميه