الدقوس خطوة بخطوة بالصور
المقادير
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فصّان (مفروم)
- طماطم : 3 حبات (مقشرة ومفرومة)
- زيت الزيتون : ربع كوب
- ملح : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- فلفل أخضر حار : قرن (مقطع)
- صلصة طماطم : ملعقة كبيرة
- بقدونس : كوب (مفروم)
طريقة التحضير
الخطوة الأولى
سخني زيت الزيتون بقدر على النار
الخطوة الثانية
أضيفي البصل المفروم ومن ثم الثوم
الخطوة الثالثة
أضيفي الفلفل الحار المقطع وباقة البقدونس المفروم
الخطوة الرابعة
أضيفي الطماطم المقشرة والمفرومه
الخطوة الخامسة
أضيفي صلصة الطماطم وبهري بالملح والفلفل الأسود
الخطوة السادسة
اطبخي الدقوس حتى تذوب الطماطم... ومن ثم اسكبيه بأطباق التقديم ... إلى جانب الآكلات المفضلة لديك.