النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

ستيك محشي بالجبن والريحان

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 346 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ذات العيون الناعسة^^
    يقونةة
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الدولة: النجف ❤️
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,661 المواضيع: 946
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 12422
    مزاجي: زوين
    المهنة: طالبة جامعيه
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: J7
    مقالات المدونة: 1

    ستيك محشي بالجبن والريحان

    ستيك محشي بالجبن والريحان .. عندما ترقق شرائح لحم الستيك، فإن عملية الطهي تصبح سريعة ولا تأخذ الوقت الكثير، جربيها بحشوة الجبن مع الريحان

    المقادير
    - لحم البتلو : 8 قطع
    - الثوم : 5 فصوص (مهروس)
    - ريحان : ملعقة كبيرة (مفروم)
    - زيت ذرة : 2 ملعقة كبيرة
    - جبن كريمي : 2 مكعب
    - جبن فيتا : 2 ملعقة كبيرة
    - الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - بهارات : ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. رققي شرائح اللحمة حتى تصبح رفيعة وتتبل بالملح والفلفل.
    2. ثم قومي بخلط الجبنة والريحان والزيت والثوم.
    3. أحضري شرائح اللحمة وضعي الحشوة ولفيها جيداً، ثم أحضري طاسة وتوضع الزبدة وشوحي فيها اللحمة على نار هادئة، ويمكن تقديمها مع الأرز.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو حبيبتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    يعطيكِ العافية

  4. #4
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    يعطيك العافيه
    كل الود

    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال