النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طبق اليوم .. «محشي باذنجان»

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 231 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 22 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طبق اليوم .. «محشي باذنجان»

    طبق اليوم .. «محشي باذنجان»

    السبت 08 فبراير 2020 10:48 صباحاً

    «المحشي» من الأكلات اللذيذة التي تتميز بها كل البيوت المصرية، وتقدم الشيف نيفين عباس، طريقة عمل طبق اليوم .. «محشي الباذنجان» بخطوات بسيطة وبمذاق مميز ينال إعجاب كل أسرتك.
    المقادير:
    - باذنجان أبيض أو أسمر منظف جيدا.
    - ملح وفلفل أسود.
    - ملعقة صغيرة كمون - شطة - زنجبيل - كزبرة جافة.
    - طماطم مقطعة.
    - بصل مفروم.
    - بقدونس وشبت وكزبرة مفرومين.
    - سمن أو زيت.
    - 5 ملاعق كبيرة صلصة مركزة.
    - نصف كيلو أرز مغسول.
    - مرقة دجاج أو بط.
    الطريقة:
    - يقلب الأرز مع البقدونس والكزبرة والشبت والصلصة والبصل المفروم والطماطم المقطعة والملح والفلفل والزيت أو السمن والبهارات "الكمون - الشطة - الجنزبيل - الكزبرة الجافة".
    - يحشى الباذنجان بالخليط، ويرص في قدر به شرائح من البصل أو البطاطس.
    - يسقى بالمرقة ثم يرفع على النار حتى تمام النضج ثم يقدم ساخنا

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16236
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    مقالات المدونة: 24
    يسلموو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    سلمت يمناك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال