النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مبشورة المربى بالشوفان

الزوار من محركات البحث: 20 المشاهدات : 277 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    هيڤين' ♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 62,799 المواضيع: 8,753
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 63532
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    أكلتي المفضلة: الـهـــيل
    موبايلي: HONOR X9
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    105 مبشورة المربى بالشوفان



    المقادير
    - طحين : كوب وربع
    - الشوفان : كوب وربع
    - بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - الزبدة : ثلاث أرباع الكوب (مذوبة)
    - الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
    - مربى الفراولة : كوب (أو النوع المفضل لديك)
    طريقة التحضير
    1. اخلطي الطحين والشوفان والملح والبيكنج باودر.
    2. أضيفي الزبدة والفانيلا واخلطي.
    3. أزيلي كوب من الخليط وضعيه جانباً.
    4. مدي الكمية المتبقية في صينية مقاس 13*9 انش.
    5. وزعي مربى الفراولة، فوق العجين.
    6. فتتي كمية العجين المزالة مسبقا ووزعي الفتات فوق المربى.
    8. أدخلي الصينية الفرن على حرارة 350 لمدة 30 دقيقة حتى تتحمر.
    9. اتركيها لتبرد وقطعيها وقدميها.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شُـڪراً

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,368 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7995
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    يسلمو هيڤين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال