النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سمك مشوي بالباربيكيو صوص بالتتبيلة

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 290 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,907 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61661
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد

    سمك مشوي بالباربيكيو صوص بالتتبيلة



    المقادير
    - سمك الفيليه : 2 شريحة
    - باربكيو صوص : 2 ملعقة كبيرة
    - عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - أعشاب مجففة : نصف ملعقة صغيرة
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. ادهني الشواية بالقليل من الزيت وسخنيها على حرارة متوسطة.
    2. اخلطي الباربيكيو صوص والزيت وعصير الليمون والملح والفلفل والأعشاب المجففة في طبق.
    3. ادهني شرائح السمك بالخليط واشويه بالشواية من الجهتين.
    4. قدمي السمك ساخناً مع الخضار أو البطاطس حسب الرغبة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسـلمو هيفو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,345 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7978
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    حلو...لان الفيليه مايحتاج له هواي بهارات!

    تسلم ايدك على النقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال