طريقة تحضير بسكوت سواريه للشيف سالي فؤاد
نقدم لكم طريقة عمل بسكوت سواريه وينفع للأحتفالات بأعياد الميلاد والمناسبات بخطوات سهلة وبسيطة ولن يكلفك شيئاً كالجاهز .
بسكوت سواريه للشيف سالي فؤاد
مقادير البسكوت :
350 جم دقيق ( 2 1/2 كوب او ازيد قليلا ) 200 جم زبدة باردة ( 1 كوب ) 100 جم سكر بودرة منخول
بيضة
رشة ملح
فانيلا
كاكاو خام حسب الرغبة
قليل من اللبن حسب الاحتياج
مقادير الحشوة :
مربى او نوتيلا او زبدة فول سوداني
مقادير التزيين :
انصاف بندق عين جمل فول سوداني مجروش سبرنكلز
مقادير التغليف :
شيكولاتة غامقة وبيضاء مذابة
بسكوت سواريه للشيف سالي فؤاد
الطريقة :
في محضرة الطعام، يوضع الدقيق مع الزبدة الباردة ويضرب قليلا، حتى يصبح قوامه رملي ثم يضاف السكر والبيضة والفانيلا والملح ويضرب حتى تتجانس المكونات فقط. يمكن اضافة الكاكاو الخام حسب الرغبة. تفرد العجينة بين كيسين نايلون او ورقتين زبدة ، وتقطع بقطاعات دائرية صغيرة الحجم . ترص على صينية مبطنة بورق الزبدة، وتدخل الفرن على 180 لمدة 10 دقائق. يترك ليبرد تماما قبل التزيين. يحشى بالنوتيلا او زبدة الفول السوداني ، وتقفل كل قطعتين بسكوت فوق بعض. ثم تغمس في الشيكولاتة المذابة وتخرج مع هزها قليلا، للتخلص من كل زوائد الشيكولاتة ( حتى لا تكون قاعدة ). وتزين بانصاف البندق او الكريز حسب الرغبة ثم توضع على ورق زبدة حتى تجف تماما
ملحوظة :
يمكن استخدام طبقة واحدة من البسكوت وتغمس في الشيكولاتة وتزين بانصاف البندق.
بسكوت سواريه للشيف سالي فؤاد