النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

أجنحة الدجاج المتبلة بالثوم وجبن البارميزان

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 281 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ذات العيون الناعسة^^
    يقونةة
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الدولة: النجف ❤️
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,661 المواضيع: 946
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 12422
    مزاجي: زوين
    المهنة: طالبة جامعيه
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: J7
    مقالات المدونة: 1

    أجنحة الدجاج المتبلة بالثوم وجبن البارميزان


    المقادير
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    - خل البلسمك : ثلث كوب
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - ورق غار : 1 ورقة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - أعشاب مجففة : ربع ملعقة صغيرة
    - الثوم : 6 فصوص (مهروس)
    - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - جوانح الدجاج : 700 غم (منظفة)
    - بقسماط : 2 ملعقة كبيرة
    - جبن البارميزان : كوب (مبشور)
    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 230 درجة.
    2. بطني صينية الفرن بورق الالمنيوم وادهنيها بالزيت النباتي.
    3. ضعي قدر مملوء بالماء على النار وأضيفي الأعشاب والخل وورقة الغار والبصلة واتركي المزيج حتى يغلي، ثم أضيفي أجنحة الدجاج المنظفة واتركيها تغلي لمدة 15 دقيقة ثم ازيليها من الماء واتركيها لتبرد لمدة 15 دقيقة أخرى.
    4. اخلطي الثوم مع الملح جيداً، ثم أضيفي زيت الزيتون والفلفل الأسود وافركي أجنحة الدجاج بالمزيج.
    5. اغمسي أجنحة الدجاج بالبقسماط ثم ضعيها في الصينية المجهزة ووزعي جبن البارميزان فوقها وأدخلي الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة.
    6. قدميه ساخناً إلى جانب صلصة الرانش أو الصلصة المفضلة لديك حسب الرغبة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسـلموو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال