المقادير
- لحم العجل : 1 كيلو (مفروم)
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- بهارات البرغر : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- باربكيو صوص : ملعقة كبيرة
- البيض : 1 حبة
- بقسماط : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- ضعي اللحم المفروم في طبق عميق.
- أضيفي البصل والبيضة والبقسماط واخلطي.
- تبلي بالملح وبهارات البرغر.
- أضيفي زيت الزيتون والباربيكيو صوص واخلطي المزيج باليد حتى تتجانس المكونات.
- شكلي أقراص متوسطة السماكة من البرغر وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة في الثلاجة لمدة ساعة.
- اقلي أو اشوي حبات البرغر حسب الرغبة.
- يمكنك حفظ البرغر في أكياس التفريز في الفريزر لحين الاستخدام.