النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

أرز مقلي بالأناناس

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 356 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ذات العيون الناعسة^^
    يقونةة
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الدولة: النجف ❤️
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,661 المواضيع: 946
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 12422
    مزاجي: زوين
    المهنة: طالبة جامعيه
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: J7
    مقالات المدونة: 1

    أرز مقلي بالأناناس


    المقادير
    - الصويا صوص : 3 ملاعق كبيرة
    - زيت السمسم : ملعقة كبيرة
    - بودرة الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة
    - الفلفل الأبيض : ربع ملعقة صغيرة
    - الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - الجزر : 1 حبة (مقشر ومبشور)
    - البازيلاء : نصف كوب (مجمدة)
    - الذرة : نصف كوب (مجمدة)
    - الأرز : 3 اكواب (مفلفل جاهز)
    - أناناس : 2 كوب (مقطع مكعبات / يمكن استخدام طازج أو معلب)
    - البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
    طريقة التحضير
    1. اخلطي الصويا صوص وزيت السمسم والزنجبيل والفلفل الأبيض في طبق.
    2. سخني الزيت النباتي في مقلاة ووك أو مقلاة واسعة على نار متوسطة.
    3. أضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق.
    4. أضيفي الجزر المبشور والذرة والبازيلا وحركي لمدة 5 دقائق حتى تطرى الخضار.
    5. أضيفي الأناناس والرز ومزيج الصويا والسمسم والزنجبيل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تتجانس المكونات.
    6. ضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي البصل الأخضر على الوجه وقدميه ساخناً.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شُـڪراً عيوني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال