النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل الحليب المكثف في المنزل

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 301 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ذات العيون الناعسة^^
    يقونةة
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الدولة: النجف ❤️
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,661 المواضيع: 946
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 12422
    مزاجي: زوين
    المهنة: طالبة جامعيه
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: J7
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل الحليب المكثف في المنزل


    يعدّ مكوّن الحليب المكثف من أساسيات تحضير بعض الحلويات العربية والغربية، وهو يدخل أيضاً بإعداد المشروبات وتزيين الكيكات، وما يميزه هو قوامه الكثيف ولونه المائل إلى اللون الأصفر، وله طعم حلو جداً.
    **
    إليك طريقة تحضير الحليب المكثف في المنزل بطريقة سهلة جداً لاستخدامه في الكثير من الوصفات المحببة للعائلة:
    المقادير:
    • 2 كوب من الحليب المجفف / كامل الدسم
    • 2 كوب سكر ناعم
    • كوب ماء سّاخن
    • نصف ملعقة صغيرة فانيلّا / تستبدل بالزبدة أيضاً

    الطريقة:
    1. ضعي الحليب المجفف في قدر غير لاصق.
    2. صبّي الماء الساخن وأشعلي النار الهادئة.
    3. حركي المكونات حتى تتأكدي من ذوبان الحليب.
    4. أضيفي السكر وحركي حتى يذوب بشكل كامل ويمتزج مع الحليب.
    5. أضيفي الفانيلا أو الزبدة بحسب المتوفر لديك، وحركي المكونات جيداً.
    6. استمري في التحريك حتى تلاحظي بأن المزيج أصبح كثيف القوام.
    7. ارفعي المزيج عن النار، واتركيه يبرد جانباً.
    8. ضعي الحليب المكثف في وعاء، واحتفظي به في الثلاجة، واستخدميه وقت اللزوم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال