المقادير
- الخبز الفرنسي : رغيف (باغيت / مقطع شرائح)
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- جبن كريمي : عبوة (بحرارة الغرفة)
- بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة
- طماطم : كوب (مجففة بزيت الزيتون)
طريقة التحضير
- ادهني الخبز بالزبدة وضعيه في صينية مبطنة بورق الزبدة وحمصيه بالفرن على حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق.
- ازيلي الخبز من الفرن واتركيه جانباً.
- اخلطي الجبن الكريمي مع بودرة الثوم.
- وزعي مزيج الجبن على الخبز المحمص ثم وزعي الطماطم المجففة وقدميها فوراً.