النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شوربة البازيلا بالكريمة

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 358 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1

    شوربة البازيلا بالكريمة




    المقادير
    - البازيلاء : كوب (مجمدة)
    - مرق دجاج : 4 اكواب
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
    - الثوم : فص (مهروس)
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - الزبدة : ملعقة كبيرة
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    - كريمة : نصف كوب (سائلة)
    طريقة التحضير
    سخني الزيت والزبدة في قدر سميك على نار متوسطة.
    أضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يطرى البصل.
    أضيفي البازيلا والملح وقلبي لمدة دقيقة.
    أضيفي المرق وخففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى تنضج البازيلا.
    ضعي المزيج في محضرة الطعام واهرسيه ثم أعيديه للقدر.
    أضيفي الفلفل الأسود والكريمة واتركي المزيج لمدة 3 دقائق على نار هادئة.
    اسكبي الشوربة في أطباق وزيني الوجه بالقليل من حبات البازيلا المسلوقة حسب الرغبة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال