النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

ﻛﺮﻳﺐ ﺑﺎﻟﻠﺤﻤﺔ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻣﺔ

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 244 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1

    ﻛﺮﻳﺐ ﺑﺎﻟﻠﺤﻤﺔ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻣﺔ



    - ﺍﻟﺒﻴﺾ : 3 ﺣﺒﺎﺕ
    - ﺣﻠﻴﺐ : ﻛﻮﺏ
    - ﻣﺎﺀ ﺩﺍﻓﺊ : ﺛﻠﺚ ﻛﻮﺏ
    - ﻃﺤﻴﻦ : ﻛﻮﺏ
    - ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ : 4 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ‏( ﻣﺬﻭﺑﺔ ‏)
    - ﻣﻠﺢ : ﺭﺑﻊ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
    - ﻟﺤﻢ ﻣﻔﺮﻭﻡ : 500 ﻏﺮﺍﻣﺎً
    - ﺍﻟﺒﺼﻞ : 1 ﺣﺒﺔ ‏( ﻣﻔﺮﻭﻡ ‏)
    - ﻣﻠﺢ : ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
    - ﻓﻠﻔﻞ ﺃﺳﻮﺩ : ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ

    ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺗﺤﻀﻴﺮ
    .1 ﺍﺧﻠﻄﻲ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻣﻊ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺪﺍﻓﺊ ﻭﺍﻟﻄﺤﻴﻦ ﻭﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ
    ﻓﻲ ﻣﺤﻀﺮﺓ ﺍﻟﻄﻌﺎﻡ ﺣﺘﻰ ﻳﺼﺒﺢ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻧﺎﻋﻤﺎً .
    .2 ﻏﻄﻲ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻭﺍﺗﺮﻛﻴﻪ ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﻟﻤﺪﺓ ﺳﺎﻋﺔ .
    .3 ﺳﺨﻨﻲ ﺍﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻓﻲ ﻣﻘﻼﺓ ﻭﺍﺳﻌﺔ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺇﻟﻰ ﻋﺎﻟﻴﺔ ﺛﻢ ﺻﺒﻲ ﻣﻘﺪﺍﺭ ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻜﺮﻳﺐ ﻭﺍﺗﺮﻛﻴﻪ ﻟﻤﺪﺓ ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺣﺘﻰ ﻳﺘﺤﻤﺮ ﺛﻢ ﺍﻗﻠﺒﻴﻪ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺠﻬﺔ ﺍﻷﺧﺮﻯ ﻭﺣﻤﺮﻳﻪ ﻭﺿﻌﻴﻪ
    ﻓﻲ ﻃﺒﻖ ﺣﺘﻰ ﺍﻧﺘﻬﺎﺀ ﻛﻤﻴﺔ ﻋﺠﻴﻨﺔ ﺍﻟﻜﺮﻳﺐ .
    .4 ﻟﺘﺤﻀﻴﺮ ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﻠﺤﻢ : ﺿﻌﻲ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻓﻲ ﻣﻘﻼﺓ ﻏﻴﺮ ﻻﺻﻘﺔ ﻭﻗﻠﺒﻴﻪ ﻣﻊ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﺣﺘﻰ ﻳﻨﺸﻒ ﻣﺎﺅﻩ ﻭﻳﺼﺒﺢ ﺑﻨﻲ ﺍﻟﻠﻮﻥ .
    .5 ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﻭﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻷﺳﻮﺩ ﻭﻗﻠﺒﻲ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻟﻤﺪﺓ 7 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺣﺘﻰ ﻳﻨﻀﺞ ﺍﻟﺒﺼﻞ .
    .6 ﻭﺯﻋﻲ ﻛﻤﻴﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﺸﻮ ﻋﻠﻰ ﻗﻄﻊ ﺍﻟﻜﺮﻳﺐ ﻭﻟﻔﻴﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺷﻜﻞ ﺭﻭﻝ ﻭﺿﻌﻴﻬﺎ ﻓﻲ ﻃﺒﻖ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻣﺪﻫﻮﻥ ﺑﺎﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ .
    .7 ﺃﺩﺧﻠﻲ ﺍﻟﻄﺒﻖ ﻟﻠﻔﺮﻥ ﻋﻠﻰ ﺣﺮﺍﺭﺓ 200 ﻟﻤﺪﺓ 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺣﺘﻰ ﻳﺘﺤﻤﺮ .
    .8 ﻗﺪﻣﻴﻪ ﺳﺎﺧﻨﺎً ﺇﻟﻰ ﺟﺎﻧﺐ ﻃﺒﻖ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻠﻄﺔ ﺃﻭ ﺍﻟﻠﺒﻦ ﺍﻟﺰﺑﺎﺩﻱ ﺣﺴﺐ

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلموو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال