مقادير مكرونة بالروبيان والكريمة اللايت للرجيم
- معكرونة : عبوة (سباجيتي)
- الروبيان : 700 غم (متوسط الحجم / منظف ومقشر)
- كريمة : 2 كوب (سائلة / لايت)
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم / للزينة)
طريقة تحضير مكرونة بالروبيان والكريمة اللايت للرجيم
- اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة واغسليها بماء بارد وصفيها واتركيها جانباً.
- سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة.
- أضيفي الروبيان والملح والفلفل والثوم وقلبي لمدة 10 دقائق حتى يتحمر قليلاً وينضج.
- أضيفي الكريمة وحركي حتى يغلي المزيج قليلاً.
- ضعي المكرونة في طبق التقديم وأضيفي الروبيان والكريمة فوقها.
- زيني بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة.