النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مكرونة بالروبيان والكريمة اللايت للرجيم

الزوار من محركات البحث: 23 المشاهدات : 349 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1

    مكرونة بالروبيان والكريمة اللايت للرجيم








    مقادير مكرونة بالروبيان والكريمة اللايت للرجيم


    - معكرونة : عبوة (سباجيتي)
    - الروبيان : 700 غم (متوسط الحجم / منظف ومقشر)
    - كريمة : 2 كوب (سائلة / لايت)
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم / للزينة)

    طريقة تحضير مكرونة بالروبيان والكريمة اللايت للرجيم


    1. اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة واغسليها بماء بارد وصفيها واتركيها جانباً.
    2. سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة.
    3. أضيفي الروبيان والملح والفلفل والثوم وقلبي لمدة 10 دقائق حتى يتحمر قليلاً وينضج.
    4. أضيفي الكريمة وحركي حتى يغلي المزيج قليلاً.
    5. ضعي المكرونة في طبق التقديم وأضيفي الروبيان والكريمة فوقها.
    6. زيني بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلموو

  3. #3
    هيڤين♬✿
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    يسلموو
    يدللو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال