النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

جبنة مقلية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 228 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ذات العيون الناعسة^^
    يقونةة
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الدولة: النجف ❤️
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,662 المواضيع: 946
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 12422
    مزاجي: زوين
    المهنة: طالبة جامعيه
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: J7
    مقالات المدونة: 1

    جبنة مقلية


    المقادير
    - الجبن الرومي : 50 غم
    - البيض : 2 حبة
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    - الزعتر : حسب الرغبة
    - بقسماط : 2 كوب
    - الزيت : حسب الحاجة (ساخن / للقلي)
    طريقة التحضير
    1. نضع البيض واللبن والملح والفلفل والزعتر في وعاء.
    2. نضع الجبنة الرومي في هذا الخليط ثم في الدقيق ثم في الخليط مرة أخرى ثم في البقسماط.
    3. نحمرها في الزيت.
    4. نضيف المايونيز والخس كابوتشي الفلفل رومي.
    5. ثم تقدم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شُـڪراً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال