النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تعرّف على خطورة تناول اللحم النيء

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 327 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    تعرّف على خطورة تناول اللحم النيء

    الإثنين - 27 يناير / كانون الثانى 2020


    كشفت طبيبة في علم الأمراض والطفيليات، خطر تناول الأسماك واللحم النيء، موضحةً أنه تناول هذه الأطعمة دون معالجة حرارية كافية، من شأنه تحويل اليرقات إلى ديدان طفيلية في جسم الإنسان.
    وأوضحت الطبيبة، إيلينا تشيرنيشيفا، خلال مقابلة مع راديو “سبوتنيك”، إلى أن لحم الحيوانات البرية هو الأخطر، لافتةً إلى أن تناول السمك المملح دون طهيه أمر خطير أيضا لأنه من غير المعروف أين تم إعداده وفي أي ظروف.

    وفي السياق ذاته، نقلت وكالة الأنباء الألمانية تأكيد خبيرة التغذية، زيلكه ريستماير، أن اللحوم تتمتع بفوائد جمة لصحة الإنسان، غير أنها لا تخلو من المخاطر في حال الإفراط في تناولها.
    وأضافت خبيرة التغذية أن الإفراط في تناول اللحوم الحمراء والنقانق، يزيد من مخاطر الإصابة بسرطان القولون، لا سيما بالاشتراك مع السِمنة المفرطة وقلة الحركة

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,653 المواضيع: 190
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6317
    مزاجي: هادئ
    آخر نشاط: 28/June/2024
    مقالات المدونة: 17
    شكرا جزيلا ع الجهد..
    والمعلومه..

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,258 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    شكراً لكِ ..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال