مقادير ومكونات وطريقة كفتة مشوية بعصير الرمان :
لحم مفروم , 1 كيلو
عصير رمان طازج , 1/2 كوب
بصل مفروم , 1 حبة
ملح , حسب الرغبة
فلفل اسود , حسب الرغبة
بهارات , حسب الرغبة
بقسماط ناعم , 1/2 كوب
عصير ليمون طازج , 1 ملعقة كبيرة
بقدونس , 4 ملاعق
أوراق الكزبرة , 2 ملعقة كبيرة
- يخلط اللحم المفروم مع البصلة ويضاف عصير الرمان والبقسماط الناعم
- ويتبل بالملح والفلفل والبهارات جيدا وتضاف الكزبرة والبقدونس
- تشكل الكفتة على هيئة مستديرات أو أصابع حسب الرغبة
- وترص فى صاج فرن وتسقى بعصير الليمون على الوجة
- ثم توضع تحت شواية الفرن أو على البوتاجاز من أعلى وتقلب الكفتة على كل الجهات
- مع تهدئة النار حتى تنضج وتتشرب السائل كله
- ترص فى سرفيس التقديم على البقدونس المفروم وتقدم ساخنة.