النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

أجنحة الدجاج المقلية مع دبس الرمان

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 362 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ذات العيون الناعسة^^
    يقونةة
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الدولة: النجف ❤️
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,662 المواضيع: 946
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 12422
    مزاجي: زوين
    المهنة: طالبة جامعيه
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: J7
    مقالات المدونة: 1

    أجنحة الدجاج المقلية مع دبس الرمان


    المقادير
    - للصلصة :
    • دبس الرمان : كوب
    • عصير البرتقال : 2 ملعقة كبيرة
    • خل البلسمك : ملعقة صغيرة

    - للتزيين :
    • بقدونس : حسب الرغبة (مفروم فرمًا ناعمًا)
    • السمسم : حسب الرغبة (أبيض)

    - جوانح الدجاج : 1 كيلو (مُنظَّفة ومُجفَّفة)
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - بابريكا : ملعقة صغيرة (مدخن)
    - بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة
    - الكمون : نصف ملعقة صغيرة
    - زبادي : 2 ملعقة كبيرة (يوناني)
    - دقيق : كوب
    - الزيت : غزير (للقلي)
    طريقة التحضير
    1. توضع جوانح الدجاج في وعاء كبير، مع الفلفل الأسود والملح وبهار الـ"بابريكا" المدخَّن وبودرة الثوم والكمُّون والزبادي اليوناني. تُقلَّب المكوِّنات جيِّدًا، مع حفظ الوعاء بعد ذلك لساعة في البرَّاد (أو لليلة كاملة لإذكاء النكهة).
    2. يوزَّع الدقيق في وعاء.
    3. تلتّ جوانح الدجاج المُتبَّلة بالدقيق، حتَّى تتغلَّف به، أثناء إعداد الصلصة.
    4. للصلصة: يوضع دبس الرمَّان وعصير البرتقال في قدر صغيرة، على نار هادئة، مع التقليب لدقيقة. ثمَّ، يُضاف الخل البلسمي إلى الخليط، الذي يرفع عن النار، ويُفرَّغ في وعاء كبير.
    5. تُقلى جوانح الدجاج، في زيت ساخن غزير، حتَّى تكتسب اللون الذهبي، ثمَّ تُصفّى.
    6. توضع جوانح الدجاج المقليَّة في الصلصة، مع التقليب. وتُزيَّن بفرم البقدونس والسمسم

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,551 المواضيع: 2,126
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16245
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 24
    يسلمو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلموو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ام ﺣۦﻤّۦـﯛدي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,872 المواضيع: 2,210
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 40721
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  5. #5
    ذات العيون الناعسة^^
    يقونةة
    شكرا ع التواجد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال