المكوّنات
- قطع لحم غنم
- فصوص ثوم مدقوقة
- مكعبات بصل
- مكعبات بطاطا
- فلفل رومي احمر مقطع ومنزوع البذر
- فلفل احمر حار مقطع ومنزوع البذور
- 2 جزر مقطع حلقات
- زيت الزيتون
- ملح حسب الرغبة
- رشة كمون
- رشة كزبرة
- رشة بابريكا
- فلفل احمر حار
- رشة قرفة
الخطوات
يتم تجهيز قطع اللحم في وعاء نخلط اللحم مع الخضار
ونصب على الخليط زيت الزيتون ثم نضع البهارات
نحضر ورق القصدير ونضع قطع اللحم عليه
ثم نحضر قطعة اخرى من القصدير ونغطي به اللحم
(جعلت القصدير طبقتين) ونغلق المسامات والفتحات جيداً حتى لا يخرج البخار الصاعد من اللحم اثناء الطهي
نضع اللحم في الفرن تم تسخينه مسبقا بخمس دقائق او اكثر
بعد ساعتين ونصف نخرج اللحم
عليكم بألف صحة وعافية