المكوّنات
- كيلو كبدة وكلاوي وقلوب
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- رشة بابريكا
- ملعقة صغيرة كاري
- معجون التمر الهندي
- زيت طعام
- 2 فلفل احمر رومي مقطع
- 2 بصل مقطع
الخطوات
1-نغسل الكبدة والكلاوي والقلوب
2-ثم نملح القطع بعد التقطيع
3-ونرش عليها بهارات الكاري والبابريكا
4-ونخلطهم جيدا
5-ثم نضيف معجون تمر الهندي
6-نخلطهم جيداً
7-نبدأ بقلي البصل حتى يذبل قليلا
8-ثم نضيف الفلفل الرومي
9-ثم نضيف قطع اللحم بالتدريج
10-ونحركهم
11-حتى قرب الاستواء تبدأ القطع باستخراج العصارة والسوائل
12-نطبخ القطع حتى تنشف العصارة قليلا ونتأكد من استواء القطع ونضوجها وتقدم
13-عليكم بألف عافية