سلطة الفول المدمس والفاصولياء الحمراء
(وصفة خفيفة وسريعة وصحية وبسيطة ولذيذة)
المكوّنات:
- علبة فول مدمس
- علبة فاصولياء حمراء
- 0.5 بصل أبيض
- حبة طماطم متوسطة
- 0.5 ليمونة صفراء
- كمون
- فلفل احمر حار بودرة
- زيت زيتون
- ملح
- فلفل أسود
الخطوات:
1-يتم فتح علبة الفول والفاصولياء ويتم غسل الفول+الفاصولياء بالماء جيداً للتخلص من المواد الحافظة ومن ثم نضع المحتويات في وعاء
2-يتم قطع البصل الى مكعبات ونضعه مع الفول والفاصولياء
3-يتم قطع الطماطم الى مكعبات صغيرة ونضيفها في الطبق
4-نجهز البهارات وزيت الزيتون والليمون
5-ثم نضيف ملعقة صغيرة من الكمون في الطبق
د
6-ثم نضيف رشة فلفل احمر مطحون وملح وفلفل اسود حسب الرغبة
7-ونضيف ملعقة كبيرة من زيت الزيتون وعصير نصف ليمونة صفراء
ونخلط المكونات جيداً
لطبق أصبح جاهزا للتقديم
ملاحظة :
لتعزيز النكهة يتم وضع الطبق في الثلاجة من ساعة الى ثلاث ساعات.