النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

خدّر واغتصب 7 فتيات ثم التقط لهن آلاف الصور ومئات الفيديوهات

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 137 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ذات العيون الناعسة^^
    يقونةة
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الدولة: النجف ❤️
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,662 المواضيع: 946
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 12422
    مزاجي: زوين
    المهنة: طالبة جامعيه
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: J7
    مقالات المدونة: 1

    خدّر واغتصب 7 فتيات ثم التقط لهن آلاف الصور ومئات الفيديوهات



    بقضية أثارت غضباً واسعاً بمختلف أرجاء المملكة المتحدة، لحظة الكشف عن تفاصيلها البشعة والمرعبة، أصدرت محكمة كنجستون كراون في العاصمة البريطانية لندن، حكماً بالسجن لمدة 21 عاماً، على ذئب بشري حقيقي يدعى جيمي روجرز، لم يكتفِ بالاعتداء الجنسي والاغتصاب بحق 7 فتيات بعد تخديرهن، بل وقام بالتقاط ما يزيد عن الـ20 ألف صورة ومئات مقاطع الفيديو المصورة لضحاياه وهن فاقدات للوعي تماماً خلال وبعد ارتكابه لهذه الجرائم.
    ووفقاً لما نقله موقع سبوتنيك عن صحيفة ميرور البريطانية، أن روجرز البالغ من العمر 32 عاماً، كان يخطط لجرائمه جيداً قبل الإقدام على ارتكابها. وذكرت الصحيفة التفاصيل البشعة لهذه الجرائم، بأن روجرز كان يقوم بدعوة أصدقائه وشريكاتهم الفتيات إلى منزله، بحجة أنه يقيم حفلات للسهر والمرح، وبعد أن يجعلهم يحتسون الكثير من الكحول، كان يعطيهم حبوباً مخدرة على أنها أدوية تمنع الدوار الذي يُسببه الشرب.
    وتابعت ميرور، بعد أن يفقد ضيوفه الوعي تماماً، يبدأ جيمي روجرز بالاعتداء جنسياً على النساء المتواجدات واغتصابهن، ثم يشرع بالتقاط آلاف الصور ومقاطع الفيديو لكل واحدة من ضحاياه وهن فاقدات للوعي. ووصل الأمر به أنه كان يقوم بالتقاط الصور لنفسه خلال قيامه باغتصاب بعضهن. وفي المكان نفسه، يظهر الرجال وهم غائبون عن الوعي وغير مدركين للذي يحصل.
    جريمة قادت المحققين إلى جرائم أخرى..
    في بداية الأمر، كانت الشرطة قد ألقت القبض على روجرز، بعد الاشتباه به بأنه يقوم بتصوير الأطفال صوراً غير لائقة، وخلال التحقيق معه وتفتيش منزله، اكتشفت تخزينه لما يزيد عن الـ20 ألف صورة و600 مقطع فيديو مصور، في تطبيق سري عبر هاتفه، ما لم يجعل أمام المجرم البريطاني أي مجال سوى الاعتراف بما كان يفعل.
    8 سنوات من الجرائم السرية..
    وبعد التحقيق مع جيمي روجرز، اعترف بأنه ارتكب 12 حالة اغتصاب، وأكثر من 30 حالة اعتداء جنسي على مدى السنوات الـ8 الماضية، وعلى إثر ذلك أصدرت محكمة كنجستون كراون، حُكماً بالسجن بحقه لـ21 عاماً. ومن الجدير بالذكر، أن ضحاياه لم يعلموا بأمر الاعتداء عليهن إلا بعد اعتقال الشرطة له، والكشف عن تفاصيل الجرائم التي ارتكبها.

  2. #2
    من اهل الدار
    Ozymandias
    تاريخ التسجيل: January-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,575 المواضيع: 93
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9797
    آخر نشاط: 20/August/2021
    شهالنفسية التعبانة
    احلى شي الضحايا مجان يعرفون بالاعتداء ههه
    مشكورة

  3. #3
    ذات العيون الناعسة^^
    يقونةة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بـشــــار مشاهدة المشاركة
    شهالنفسية التعبانة
    احلى شي الضحايا مجان يعرفون بالاعتداء ههه
    مشكورة
    نورت

  4. #4
    Software Developer
    Expert in Encryption
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البـــــصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,348 المواضيع: 422
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6778
    مزاجي: ****
    المهنة: مبرمج شركة Weir
    أكلتي المفضلة: ****
    موبايلي: ****
    آخر نشاط: 14/November/2022
    مقالات المدونة: 163
    اعوذ بالله شنو من بشر هذا
    بس حلوة 23 سنة بالسجن , هم رح يخدرونه متاكد
    شكرا سلطانة

  5. #5
    ذات العيون الناعسة^^
    يقونةة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة spyman مشاهدة المشاركة
    اعوذ بالله شنو من بشر هذا
    بس حلوة 23 سنة بالسجن , هم رح يخدرونه متاكد
    شكرا سلطانة
    شكرا لحضورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال